***

Что ты ,сердце,бьешься как птица?
Надо,надо,надо веселиться!
Что синицею ты глупою порхаешь?
О моей любви будто не знаешь...
Как нужны мне глаза голубые,
Не встречала я больше такие...
Как нужны эти нежные ласки,
Будто я побывала в сказке...
Что же ,сердце,ты вновь трепыхаешься?
Знаю я :ты с любовью прощаешься...


Рецензии