Наконец-то долгожданный вечер

Наконец-то – долгожданный вечер!
Наконец-то – «здравствуй», произносишь ты!
Дни мои – от встречи и до встречи –
Время с ощущеньем пустоты.

За окном бушует снегопад.
В комнате – уютно и тепло.
Лишь тебе я так бываю рад.
А иначе разве быть могло?

Я давно живу, навеки полагая,
Глупых нет в душе моей сомнений:
Никакая женщина другая
Никогда тебя мне не заменит!

Есть мелодии, которым мы верны.
Песни есть, обычно их поём.
Есть и чувства, мне, тебе – даны,
Чтоб остаться навсегда вдвоём...

Комната на ключ тобой закрыта.
За окном метель – вздыхает, стонет…
И метель… всё-всё вокруг – забыто!
В поцелуе сердце наше тонет…


Рецензии