Зима

Она пришла, но почему-то серой
Как никогда грустна и одинока
И пеленой тоскующей своею
Накрыла наш уютный, тихий город

А мы ведь ждали ее белой и красивой
С ее загадками и волшебства мечтами,
С морозом, нас кусающим игриво,
И тихим белым снегом вечерами...


Рецензии