Холодно...

Холодно. Без тебя очень холодно.
Сердце болью исколото, и поэтому холодно.
В этом городе каменном, той любви стоит памятник.
Он как все вокруг каменный, и живой только в памяти.
Брошено! Все вокруг запорошено.
Сердце болью изношено, ведь оно тобой брошено!
Серый цвет, самый блеклый без жизни цвет.
Окружает всё сотни лет, не наступит уже рассвет.
Я иду по чужому мне городу
Я печаль за собой веду, с ней вдвоем не так холодно!
Дождь кругом, это слезы с небес ручьем
Мы с тобой больше не вдвоем, мы размыты в окне дождем!
Не кричу, больше, что я за все прощу!
Я тебя просто не ищу, к сердцу больше не подпущу!
Город злой, как калека идет за мной,
И шаги за моей спиной, одиночества боль стеной!
Уходи, я прошу тебя уходи!
Смоют каплями пусть дожди, все следы о моей любви!
Холодно! Без тебя очень холодно!
Но должна я быть гордою, и уметь смотреть в сторону!


Рецензии