С днем рождения!

  Его мы долго здесь хвалили,
 Тосты сказали и запили,
 "Ничо" не скажешь- заслужил:
 Учил, работал и дружил.
 Он ставил цели, как пороги,
 Потом их с блеском постигал,
 Он выбирал свои дороги,
 Сам шел и людям помогал.
 Он мог бы стать и президентом,
 Когда б в России выбирали.
 А, можеть, "двинуть" в претенденты-
 Мы б с этих голосов начали!
 Ни с президентами, генсеками, царями
 В России не "везло" народу,
 Его во всем мы одобряем
 И пишем здравственную оду:

  Здоровье- бьющийся сосуд,
 Доставшийся нам от рожденья.
 Одни- лишь бережно несут,
 Другие- брызжют с вожделеньем.
 Здоровье- нужно там и тут:
 Так- БУДЬ ЗДОРОВ И С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!


Рецензии