Волшебник

Как хочется прижаться мне щекой,
К твоей щеке. Не выразить словами!
Так пахнет настоящая любовь,
Мечтами, нежностью, и белыми цветами.

Хочу вдохнуть тебя, любимый воздух мой.
Хочу дышать тобой чтоб голова кружилась.
Прижаться с нежностью, к твоей щеке щекой.
Я это видела во сне, мне это снилось.

Хочу чтоб просто за руку держал…
Такая нежность, самая родная…
Прижал к себе и никогда не отпускал.
Ведь я с тобой как на пороге рая…

Коснись меня, как можешь только ты.
Прижми к себе так нежно и так страстно.
Ты мой волшебник. Ты из сказочной мечты.
Любить тебя поистине прекрасно!!!


Рецензии