Влюблённые Вандалы

Окончен бал и нас осталось только двое,
И ничего вокруг нас нет, нет ни одной свечи.
И где-то там, волк, задыхаясь в вое
Взывает к магии, на таинство мечты.

Не думайте, что волки воют на Луну,
Нет, они воют на разрушенные замки,
Что рушат вдребезги влюблённые в бреду,
Потом, танцуя с счастьем на останках.

Они ломают стены, рушат потолок,
Колонны сносят, люстры бьют, бокалы,
Бегут друг к другу, всех сбивая с ног.
Всё на пути разрушив, как вандалы.

Ведь для любви границ не будет никогда,
Влюблённые найдутся и в огромной зале.
Сметают на пути все города,
Такие, вот, влюблённые вандалы.

Они, танцуя оторвутся в небо,
Оставят нам воздушные следы,
И волк тогда завоет, где б он не был
О том, как свята их идиллия любви!


Рецензии