Последняя струна

Последняя струна оборвалась
Трясутся руки - нервы на пределе
Душа как перед смертью напряглась
И я пытаюсь удержаться в своём теле

Кругом все звуки - выстрелы в висок
Дыханье ветра вены вырывает
И слёзы высохли - в глазах песок
И в сердце кровь так быстро застывает

А время то галопом то в застой
Кидает правду мне в глаза без лести
И перед смертью вспомню я о той
С которой был когда-то вместе

25 августа 2010


Рецензии