Нежность

1
Забудь сомненья навсегда.
Души моей коснись рукой.
И облетев все города,
Ты не найдешь себе покой.
Твой мир, как роза по весне,
Как водопад, парящий в облаках
Раскрылся радугой во мне,
Во мне, в моих стихах,
В моих глазах и в вышине
Я слышу нежный голос твой.
И растворяясь в тишине,
Души твоей коснусь рукой.


             2
В весну я двери отворю.
Зажгу огонь в глуши ночной.
Я подарю тебе зарю,
Лишь будь всегда честна со мной.
Будь рядом, даже далеко,
Будь нежной словно облака,
Пусть это будет нелегко,
Мне так нужна твоя рука.
Мне так нужны твои глаза
И губ касание и страсть,
Что одинокая слеза
Из глаз моих спешит упасть.


                3
Ты луч мой в хмурых небесах
Ты словно искорка во тьме.
Ты свежий ветер в волосах
Ты будто сон, что снится мне
Что сводит без конца с ума
И манит за собою вновь.
Ты это чувствуешь сама,
Ты чувствуешь её? Любовь,
Струится нежностью вокруг
Соединяя в глубине
Мелодий наших дивный звук
В тебе рожденный, и во мне.


Рецензии