Я боюсь...

Я боюсь тебя потерять
Где бы ни был ты, кем бы не был.
Я боюсь тебя потерять
Снегом тающим белым-белым.
Я боюсь тебя потерять
Солнцем пламенным на закате.
Я боюсь тебя потерять
Вихрем ветра на склоне покатом.
Я боюсь тебя потерять
Кивком головы незаметным.
Я боюсь тебя потерять
Качнувшейся тонкой веткой.
Я боюсь тебя потерять
Весной тополиным пухом.
Я боюсь тебя потерять
Тихим шёпотом, спетым у уха.
Я боюсь тебя потерять
Билетами на самолёты.
Я боюсь тебя потерять
Взмахом крыльев во время полёта.
Я боюсь тебя потерять
Скрипом двери в чужой квартире.
Я боюсь тебя не найти
В этом страшно-огромном мире...


Недавно задумалась о том, как легко сейчас потерять любимого человека из-за какой-то мелочи и написала это.


Рецензии