Единственный на свете

Ты для нее единственный на свете…
Таких как ты, она еще не знала…
Не стоит упрекать ее за это,
Что о любви своей тебе сказала…

Привыкла жить и ждать открытым сердцем,
Чувств не скрывая, глупо не флиртуя.
Не стоит упрекать ее за это,
Ты просто принимай ее такую…

Живет и держит сердце на ладони,
Чтоб передать его в ладонь твою мужскую.
И молится, чтоб только бы ты понял,
Чтоб полюбил ее вот именно такую…

Ты для нее единственный на свете.
Конец печали и любви начало…
Ты для нее и сон, и свежий ветер…
Ведь это о тебе она мечтала.


Рецензии