Это ты

Запах скошенных трав,
Одинокий пастух.
Снег искристый в горах
И свободою дух

Упоен, словно ветер
В безлюдных местах,
Он от радости светел, 
Он делает взмах.

И летит над мирами
Чужих городов
Он взывает над нами
Не зная врагов

И с ним солнечный день
Освещающий путь.
Не пускает нас в тень,
Не дает нам уснуть

И летит в облаках
Песнь свирели простой
А свирель та в руках
Пастуха, что рекой

Околдован навек,
И впитав глубину
Он и есть человек
Что вернет нам весну.

Он и есть человек
Что вернет нам мечты,
Он и есть человек.
Человек этот, ты.


Рецензии