Ночь, улица - исхода нет...

(В память А.А. Блоку)
Восторг, смех и радость - ты рядом.
Объятья, поцелуи, любовь - ты любишь.
Добавить бы к этому слов ряду
Обиду и боль, когда ты ревнуешь.
Измены, прогулы, враньё - ты страдаешь.
Крики и ссоры - друг от друга усталость.
И когда вы расстались, ты понимаешь -
Всё будет сначала:
Восторг,
Смех
И радость...


Я думаю, какое из стихотворений меня вдохновило, вы догадались. В стихотворении "Ночь, улица фонарь, аптека..." тоже есть некая безысходность.


Рецензии
Восторг, смех и радость...
Красивые стоки в память величайшего поэта.

У Вас красивые стихи, ваши стоки не дали пройти мимо.

Кристина Коновалова   11.08.2015 07:18     Заявить о нарушении