Открытыми шлюзами слезы

Открытыми шлюзами слезы,
Стекают по внутренней стенке у щек.
Что б только никто их не видел,
Что б ты их увидеть не мог.
Прощаю тебе бесконечно:
Молчание, упорство и ложь.
Скрываю под маской беспечной
Все то, что режет как нож.
Готова смеяться с тобою,
Ком в горле вновь проглотив,
Как только услышу твой голос,
Про гордость напрочь забыв.
Трясет как в шальной лихорадке,
А вдруг ты опять не придешь?
Я самолет в аварийной посадке,
Как за шанс за каждую ложь...

...Озноб тела от нервов
Я прячу под серым пальто.
Только как же горьки те слезы,
Которых не видит никто...
(06.01.12)


Рецензии