***

Взлететь бы, только лишь с тобою,
Огнем волшебным в небеса, мечтою,
И подарить тебе прекрасною свободу,
Ведь ты чудесная, подобна небосводу.

Полетом мыслей, искренностью снов,
Вновь подарив тебе, красавицу любовь,
Которой можно нам безудержно искриться,
Взлететь бы в небо, словно белой птицей.

Любить тебя, так робко и не смело,
Преподносить, все то что бы хотела,
Пригнув колено, вдруг перед тобой
И в предложении навек моей женой.

В мои объятия однажды приземлиться,
Летать по небу, счастья неземного птицей,
Быть очень нежной, ласковой всегда,
На предложение мое ответив: "Да...".


Рецензии