Твоё имя в тиши повторяю

Твоё имя в тиши повторяю,
Сам – себе его странно шепчу,
Когда очень тебя вспоминаю,
По мечтам своим сладким лечу!

Моё сердце сюжеты рисует,
Сладко бьётся и песни поёт,
Когда прелесть его очарует –
Твоим шиком из файлов прейдёт!

Образ твой мыслям светел, прекрасен,
Сочиняю стихи, вижу сны!
Этим очень польщён, в мыслях счастлив!
Рад, что мне улыбаешься ты!


Рецензии