Дождь

Зима расплакалась слезами старой осени.
И по стеклу слезинки – капельки узорами
А мне с тобой быть рядом очень хочется.
Быть самой нежной, над вселенскими просторами.

А небо серое с утра дождем полощется.
Как будто ангелы расплакались печальные.
Они ведь знают как с тобой быть рядом хочется.
Что наша встреча в этом мире не случайная.

Они ведь знают что ты солнца лучик мой,
Что согревает мою душу нежно, бережно.
Что лишь тебе хочу отдать свою любовь,
Что расстоянием для тебя я не потерянна.

Зима расплакалась дождем, а вместе с ней и я.
Но только горечи от слез не ощущается.
Я знаю будешь рядом ты, любовь моя.
Ведь встреч случайных не бывает, не случается.


Рецензии