Ты в тишине со мной молчишь

Ты в тишине со мной молчишь,
И я молчу, сказать не смею,
Холодность рук, уже дрожишь,
Позволь я чаем отогрею.

И в разговоре милых дум,
С тобой веду я диалоги,
Твоих не чувствую я губ,
В ответ пустые лишь предлоги.

Ты в тишине со мной молчишь,
А я пытаюсь достучаться,
Что в глубине души хранишь?
...лишь остается догадаться.

       11 января 2012   ©


Рецензии