Где ты?

Стучало сердце, билось трепетало…
К тебе летело о тебе мечтало…
Душа давно в тебе растворена…
Так почему с тобою я одна?

Куда исчезли радостные мысли…
Слова любви и сказочные письма…
Ни голоса, ни ласкового слова…
А мне не нужно ничего иного…

Где ты? Какие звезды тебе светят?
Где ты? Тот что дороже всех на свете.
Исчез. Сознанье затуманено тоской.
Вернись. Я так мечтала быть с тобой.

Люблю! Кричу но ты меня не слышишь.
Люблю! Куда кричать? И голос тише.
Ищу глазами в небе твои звезды…
Но видеть их мешают боль и слезы.


Рецензии