Подари мне мир

Подари мне мир, я прошу тебя,
Но не тот, что Солнца вокруг.
Мир, который хочу - это ты и я
Потому, что сейчас ты лишь друг.

Чтобы понял ты, что не просто так
Отвожу я свой взгляд и шепчу.
Чтобы знал, что румянец-мой главный враг
И его одолеть не могу...

Просто я хочу, чтобы хрупкий мир,
Что построишь ты для меня.
Тот прекрасный мир самым лучшим слыл.
И был лучше день ото дня!


Рецензии