Засыпаю с мыслью о тебе...

Засыпаю с мыслью о тебе,
Что с тобой в грядущем славно встречусь!
Может, снова явишься восне,
Где тебя с волнением замечу!

Засыпаю с прелестью в груди,
Что в твой адрес искренне имею!
Может, прилетишь во сны твои,
Может там тебя, словом согрею!

Засыпаю в ласковой мечте,
Что ты меня в щечку поцелуешь!
Может это сбудется восне,
Может, наяву тем очаруешь!


Рецензии