Разрушительна, излишне драматична...

Разрушительна, излишне драматична.
Программа самоуничтожения.
Акт самосожжения.
Многословна, но малокритична.
Заполнит до отказа и опустошит.
Взнесёт до небес, окрылив,
И скинет навзничь, слив
В унитаз мирозданья как shit!
Плавая в канализации отчаянья,
Стираются грани счастья,
Смываются былые притязания,
Меняются маски и масти.
Отныне железобетонные души,
Чувства из мыльных пузырей,
А пустоту вином залей,
Всю чашу безразличья осушив.


Рецензии