Подарки с неба!..

Слова  и  музыка  Елены  Киргизовой             

               
    Зима, зима, кружИтся  снег,
    Снежинки  падают  на  всех ...
    Смеются, весело  поют,
    Подарки  с  неба  раздают !..

    Зима, зима, кружИтся  снег,
    Снежинки  падают  на  всех...
    Летят, летят  со  всех  сторон
    Под  новогодний  перезвон !..


       ___________________      
               
          23 марта 2012 года,
                Москва

               


Рецензии