Звездочка

Звезда упала и летит за горизонт.
В хрустальной дымке утреней зари.
Такая нежная как предрассветный сон.
Такая легкая как свет моей любви…

А хочешь принесу ее тебе?
В жемчужных каплях утреней росы.
Надежды лучик, свет в моей судьбе.
Мечта моя, невиданной красы…

Я положу ее на ангела крыло
Прикрыв мелодией, души воздушных нот.
И сколько времени пускай бы не прошло,
Она тебе и светит и поет…

Ты береги ее от стужи и невзгод.
От снежных бурь и северных ветров.
Она тебя по жизни поведет…
Я передам через нее свою любовь…


Рецензии
Хорошее произведение, мне понравилось.
С уважением Виктор Девочкин
P.S. В произведении про засыпай, поправьте название.

Виктор Девочкин   11.01.2012 20:20     Заявить о нарушении