Струн гитарных воркованье

Памяти гитариста-одноклассника посвящяется

Струн гитарных воркованье

Посмотрите, посмотрите … выше,
В небо и, пожалуйста, чуть тише,
Чудо кто-то нам с небес дарует –
Хор гитарных струн в тиши воркует.
Чудо кто-то нам с небес дарует –
Хор гитарных струн в тиши воркует.

Припев:

Вдруг, пришла гроза. Мы твои друзья -
На щеке слеза, позабыть нельзя,
Помним и молчим – о тебе Вадим,
Но упасть слезе всё же не дадим.

Одноклассник, одноклассник … слышишь?
Струн звучанье в небесах всё тише,
Ты не с нами – жизнь своё диктует,
Но от хора струн душа ликует.
Ты не с нами – жизнь своё диктует,
Но от хора струн душа ликует.

Припев.

11.01.2012г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.


Рецензии