Не забуду родная

   Илья Котяев-Гурьевский.

Я тебя, я тебя, никогда не забуду,
Никогда не оставлю тебя,
Лишь тебя, лишь тебя только, вижу повсюду,
И при встрече, ласкаю любя…

По тебе, по тебе, я в разлуке скучаю,
Без тебя, снова ночь проводя,
О тебе, о тебе, я как прежде мечтаю,
От тебя, в суету уходя…

Припев     Не забуду тебя, не забуду родная,
           Если даже придется уйти,
           Не забуду тебя и поверь, точно знаю               
            Что, к любви, нас направят пути…

Сколько ж нужно пройти, мне дорог откровений,
Сколько ж нужно преград превозмочь,
Чтобы ты подарила мне, прелесть мгновений,
В эту, долгую, страстную ночь,

Я готов для тебя, на любые страданья,
Я готов, даже вечность дарить,
От тебя, я любимая жду созиданья,
И хочу, в небе птицей, парить…
 
  Припев  Не забуду тебя, не забуду родная,
          Если даже придётся уйти, 
          Не забуду тебя и поверь, точно знаю,
          Что,к любви нас направят пути...


Рецензии
Никогда не забывайте!
Ни на секунду...

Запятых много лишних)

Наталия Тусеева   04.06.2015 17:35     Заявить о нарушении
Наталья спасибо за рецензию.Удачи,счастья,любви. Илья.

Котяевгурьевский   30.09.2015 02:26   Заявить о нарушении