О ней

Я сны съедал питаясь в них
Дыханьем ночи светом дней.
Рождая утром новый стих,
О ней, о ней.

Сквозь бури  пробираясь, одинок,
Я шел на свет блуждающих огней,
Сбивая с ног неистовый поток
Мне пел о ней.

И обретая крылья на бегу
Парил над нежной зеленью полей,
И даже замерзая на снегу
Мечтал о ней.

И на краю той верою держась,
Распят я был меж четырех коней.
А лес ветвями до земли склоняясь
Шептал о ней.

И обретая снова светлый лик
Пустыней увлеченный от людей.
Я продолжал молиться каждый миг,
О ней, О ней.


Рецензии