Частушки 61

Я снегуркой наряжусь
Как Киркоров Филя.
В Дед Морозы мне б Алсу,
Чтобы мне подвыла!

В год Дракона всем наказ:
Чаще драйте унитаз!
Меньше пейте самогон,
Бармоту, одеколон!

К новогодью накупила
Закусь, пойло – всё ништяк!
Юбку мини нацепила,
Всё напрасно, муж - ...удак!

Как привёл я снежну бабу
Ради хохмы в Новый Год!
Пригодилась! Её жопу
Утром клал на лоб как лёд!
05.01.2012.


Рецензии
Юра, поздравляю со старым Новым годом, желаю счастья, здоровье и творческих успехов. С уважением.

Мама елку наряжает,
Папа лампочки мастит,
Папу током долбанула,
Третий день плошмя лежит.

Виктор Кондрашов   14.01.2012 17:39     Заявить о нарушении