Мысли

Закат, с закатом мир заходит;
Волна, с волною сказки ходят;
Полёт, с ним тесно дружит ветер;
Любовь - одна на белом свете.

Слова - то шелест листьев в кроне;
Мечты - то ветер в чистом поле;
И грусть - то ива у ручья;
Уход - не ясно до конца.

Румянец - с ним желанье скрыться;
Вода - в ней хочешь раствориться;
Луна - дорожка на реке
И время - ключ в твоей судьбе.


Рецензии