Я буду для тебя...

Застыли улицы, деревья и дома.
Застыло небо, о пощаде просит.
Но ты не бойся, это лишь зима,
С собой печаль и грусть твою уносит.

Я буду твоим солнечным лучом.
Что по утрам лицо твое щекочет.
Которому преграды не по чем,
Когда поцеловать безумно хочет.

Я буду твоей ласковой весной.
И каплей счастья на твоих ресницах.
Я обещаю рядом быть с тобой.
А если нет, тогда хотя бы сниться.

Я буду твоим нежным ветерком.
Игривым или тихим, как захочешь.
Я буду целовать тебя тайком
Чтоб не будить, в блаженстве тихой ночи.

Я буду жизнь твою оберегать.
Я буду ангелом, который за плечами.
Я стану всем, чем только можно стать.
Но никогда не стану грустью и печалью.


Рецензии
для любиомого мужчины женщина способна на всё!!!
с уважением,

Лидия Кондакова   11.01.2012 20:12     Заявить о нарушении