Я помню твои глаза

Я помню твои грустные глаза.
Их невозможно ,-для меня,- забыть.
Катилась по щеке слеза.
Так стало важно-просто не любить.

Пересмотрели свои взгляды
И обсудили всё,что можно.
Так не хотелось-всё же надо.
Поверить в это слишком сложно.

Остались после мы друзьями.
Хотя насколько это правда???
Мы наши связи разорвали.
Вздохнули смело.Только рады...


Рецензии