Ты рядом со мною, но где-то далёко ты...

Ты рядом со мною, но где-то далёко ты...
Над тёмной Невою летают твои мечты.
Как чайки седые: то ниже, то резко ввысь,
Мечты голубые над городом поднялись.

Что в них, мне не ведомо, скрыто, как в облаках...
Далёкие звёзды мерцают в твоих глазах,
Солёные слёзы опять на моих щеках...
Как хочется верить, что есть я в твоих мечтах!


Рецензии