Полутемный вечер

Как освещает полутемный вечер:
Немного грустно, ты ведь далеко…
А свет луны, немного давит плечи-
Держать разлуку очень нелегко…

Проходит время, мы не молодеем
И ком растет накопленной тоски.
Нам тяжело, судьбою не владеем,
Седеть начнут, хоть медленно виски.

Тебя почти все время вспоминаю.
Один вопрос стоит передо мной,
Я на него ответ пока не знаю,
Хочу скорей, увидится с тобой.

Быть может, кто-то место мое занял:
Со страхом жду подобный вариант.
Похожий случай сердце мне поранил,
Повторный раз не выдержит обман.

Уверен, просто, ты меня дождешься,
Ведь без любви не стоит даже жить.
Я встрепенусь, как только прикоснешься-
Давно пора бы душу освежить.

Почти темно, я предвкушаю встречу…
Хотя еще так долго нужно ждать.
Надеюсь, мы такой же лунный вечер
Вдвоем с тобою будем коротать.


Рецензии