Без тебя

И опять один, и опять не спать,
вспоминать о тебе, просыпаться вставать,
и опять эти тапки, этот душ в одного,
он как кофе не сладкий, наплевать на него,
и курить сигареты, утопая в дыму,
и опять просыпаться раздражая луну,
в воспаленном сознанье будоражащий яд,
болью в сердце играет по венам скользя,
утопая в печали засыпать без тебя,
просыпаться с надеждой, себя не щадя.


Рецензии