Подожди

Подожди пожалуйста, постой.
Задержись хотя бы на мгновенье.
Мне тебя не удержать рукой,
Видишь, я упала на колени.

Не спеши, ну просто не спеши.
Знаешь, что уйдет, то не вернется
Не гаси огонь моей души,
Он уснет и больше не проснется.

Я прошу тебя, прошу не уходи.
Видишь, я протягиваю руки.
Сколько счастья ждет нас впереди.
Не смогу, не выдержу разлуки!

Эти звезды, не твои они…
Посмотри, совсем холодные, чужие.
Повернись и руки протяни.
Посмотри в глаза мои, родные.

Я не буду много обещать.
Просто сердце, просто свою душу.
Просто верить, просто жить и ждать.
Потому что ты мне очень нужен.


Рецензии