Покатился день в тень

       Покатился день в тень свою,
       Вечер мягко слился с ночью.
       Покажите мне ту звезду,
       Под которой, родился я точно.
       Жить хочу под той звездой.
       Разлетится пусть все на части.
       Покажите, мне день такой
       Где все люди, увидят счастье.
       Разыгрался прибой волной,
       И о берег разбился скалистый.
       Покажите мне мир любой,
       Где все просто, честно и чисто.
       Летний сад в звездопад,
       Смотрит в небо и ждет откровенья
       Откровенные звезды летят,
       К нам на землю и гаснут мгновенно.

        Может так и моя звезда,
        Пролетит никого не заметив,
        Покажите, ну где же она?   
        Покажите, пока она светит.


Рецензии