М. Б

тебя краями моря,   
те что теплые бездонные 
меня поля дикие,
которые северные и сонные
обнимают,устают,целуют.

не кричите,вороны,
приходи темнота.
тихая улица,кроны
то ли деревьев
то ли не очень,
да впрочем
не знаю..
точка.

ветрами сквозь тюль
прилетает весна.
раз.
два.

раз.
два.

а на мне можно рисовать облака.
знаешь,белые и белые.
а на дне синего моря нет дна.
и рыбы глухие,не смелые.
но приходит весна.
раз.
два.

раз.
два.

раза три за ночь после полуночи
до пяти утра
восьмого февраля
одиннадцатого года.

одиннадцатого тоже,
но уже без тебя.
и уже без тебя
я не помню себя.

капля из крана
шлепнется в цинк
мойки на кухне.
как-то так странно..
все эти льды
и все наши мысли
как капли - 
кто в мойку,кто в море.


Рецензии