***

Становись тенью,
Разрывай былые связи,
Я больше в чувства не верю,
Не видать с тобою счастья.
ТЫ женишься, а для меня,
Все, станет так, как было прежде.
Где я в слезах умывшись вся,
Перерезаю горло гребанной надежде.


Рецензии