Вот такие чудеса!

Лес притихший, полусонный,
Дремлет у подножья гор.
В белых шапочках помпонах
Сосны строятся в дозор.
Наблюдают исподлобья,
Хмурят брови на гостей.
И с макушек трусят хлопья
Да иголки всех мастей!
Я давно не удивлялась
Лесу спящему в снегах.
И не чувствую усталость,
Напряжения в ногах.
По сугробам, по сыпучим
Пробираюсь не спеша.
Там под елью даже лучше!
Замираю чуть дыша....
Я глазам своим не верю,
Не найду я нужных слов.
на снегу под старой елью
Шляпки желтеньких грибов.
Их потрогала рукою -
Вот такие чудеса
Дарят зимнею порою
Наши крымские леса.


Рецензии
Крымские леса нам дарят чудеса в любое время года, а Вы несете нам сюда ту красоту, что создала природа)))

Светлана Шадрина   28.11.2021 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.