ни да, ни нет-с

Там где нет смысла, есть абсурд,
Где нет ума, есть безрассудство,
На беззаконие найдется суд,
А покаяние уймёт беспутство.
Есть ненависть, а есть любовь,
Индифферентность и интерес,
Могу быть с ней, а не с другой,
Но лишь она, ни да, ни нет-с.


Рецензии