Передайте ему!

бесконечно стремящийся,
как олень от стаи волков бегущий.
блистательно мертвый,
зеленоглазый и бьющий
то стереотипы,
то окна притихших жильцов.
а они прототипы,
полувиды животных и снов
мне не видно из-за белых лучей
ослепительного солнца охуевшей зимы.

мастурбации в ванной в ожидании марта
или просто бездельные дни.
кружилась голова и ноги как вата - 
стояли ждали троллейбуса
около получаса,и ты
далеко и красивый,
особенно носом удачен,
посылаешь приветы и спишь гораздо лучше меня.

а мой город показал еще одну трещину.
эти чуть цветные стены с балконами
скоро рассыпятся в пыль и здешнему
серому псу это удар по лапам и хвосту.

я не смогу его приютить,
так как сам бродячий пес,
и хочу глаза скорей закрыть,
но мешают льдины слез
и мечты о славном Анесси,
что на востоке Франции.

мы ждем тебя,тепло.
я,пес Кедр и одно
огромное "люблю"


Рецензии