там

только там,где лисы и горы,
где облака с огромной скоростью мчатся,
необъяснимо сонные просторы,
неправильной формы луна качаться
начинает с полдня.

это там где мы можем встречаться
и гладить друг другу руки,
а шею пускай прикрывают шарфы из зеленого цвета.
это там,где мы можем превратиться в меня,
а я могу превратиться в собаку
и упасть на траву.

только там,где отсутствует речь
и нельзя рассказать о свершенном,
законченом и бьющемся солнце в глаза.
только там,где воздух смог лечь
на вершины деревьев,лишенных
заядлого цвета и страшная гроза
там совсем не гроза,а игра,
которой не стоит бояться.

это там мы всегда обязательны.
это там ты всегда для меня.


Рецензии