Улетают птицы

Полетели, полетели, полетели,
Птицы в стаи с насиженных мест
Потеряли, все что мы имели
На любви поставили крест.
И пускай уже не будет
Дом уютен без тебя
Ходит счастье к людям,
Но,увы, забыло про меня

Пролетают с криком птицы,
Над высокою скалой
Им бы ниже опуститься
И забрать меня с собой
Птицы гнезда навивают
На высокой на скале
Скалу волны омывают,
Точат камни ей на дне.

Так и жизнь моя проходит,
Омывается водой
И судьбу как камень точит,
Забирает мой покой.
Ну а птицы улетают,
Покружатся надо мной
За скалою исчезают,
Не зовут меня с собой.


Рецензии