Единственная моя

Как ты такая на Земле одна…
Не сомневаясь – это точно знаю…
Другой такой не будет никогда…
Без теорем я это утверждаю…

Единственная верная моя…
Люблю тебя я всей своей душою…
Глаза твои как небо, облака…
Они блестят воздушной синевою…

Не покидай меня ты никогда…
Будь рядом в горе, радости, печали…
Пусть свет души твой радует меня…
Ведь мы же не напрасно счастье ждали…

Мне хорошо, так милая с тобой…
Я так хочу в любви тебе признаться…
В тебе нашёл души своей покой…
Тобой готов я вечно восхищаться

Стих с моего официального сайта:


Рецензии