Сила природы

Трагедия вновь может повториться…
Природа отомстит за всё с полна…
Армагеддон в наш дом земной стучится…
Случится может новая беда…

За глупость нас Природа всех карает…
Хоть выбор есть, но очень не велик…
Она себя от пут освобождает…
Ведь у Природы беспощадный лик…

Не смотрит на чины и на заслуги….
Захочет вспять все реки повернёт…
В руины обратит дома, округи…
Что не по нраву всё она сметёт…

И перед ней мы сильные, бессильны…
Ведь у Природы сила всей Земли…
Что сильны в утвержденьи мы наивны…
Пред ней бессильны мы, как не крути

Стих с моего официального сайта:


Рецензии