серебром

мы не вернемся по весне друг к другу
и нам плевать, о чем там шепчет вьюга
нам больше ни о чем не скажет ветер
и в общем, все ни в счет. и что был первым
и что я плыл из рук твоих на пианино
как воск скользя зрачками плавно
я стал не узнавать. и забывать о главном
все не про нас. все пройдено. все мимо

я только помню, что зима была без снега
жестоко серебром колола руки
что на губах обычна горечь снега
и все без света. все без звука

мне страшно вспоминать. боюсь признаться
что сам тогда легко разжал ладони
хоть знал, что не умею возвращать
что ты умеешь отпускать я тоже помнил…


Рецензии