все-таки не бывает

в моей комнате очень холодно,
не смотря на прогнозы погодные
и на общие метео-сложности,
в моей комнате пик безнадежности.
на отметке минус пол-жизни
моя комната стала пустыней.
в моей комнате солнечный заяц
так замерз, что не убегает...
в этих стенах пугающе тихо,
и от шепота я охрипла...
одиноко. и непонятно,
для чего было нам давать,
чтоб вот так по живому резать...
в моей комнате чуда нет...


Рецензии
Ты такое светлое чудо сама по себе))

Ночная Ведьмочка   13.01.2012 05:44     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое)
но только вот, знаешь, "сама по себе" - это как диагноз, похоже

Бо Ра   13.01.2012 06:53   Заявить о нарушении