Преподнеси мне самый ценный дар

Преподнеси мне самый ценный дар
На это выдуманное кем-то Рождество,
На нужное мое кому-то для чего-то День рождение,
На каждый праздник человеческого рода,
Я у тебя не попрошу ведь много, -
В ладонях на закате дня, смотря в глаза мои,
Как будто я всегда была твоя,
Преподнеси мне белоснежный снег,
Такой же чистый, как и наш с тобою грех.
И я отдам тебе в замен все то, чего ты не забудешь,
Так если даже не со мною будешь.
Я дам тебе то имя, что останется навек в тебе.
Пусть даже после желаемый ответ ты дашь не мне.
Я покажу тебе, что в силах сохранить.
Ты вдруг поймешь, что снова хочешь жить, любить.
Быть может, и себя я удивлюсь, решив остаться.
Ведь тот ты, за кого могу бороться и сражаться.
Давай же продолжать дарить друг другу время,
Что ценно так, не безответно.
Мне не устать в тебя влюбляться вновь и вновь,
И через несколько веков, собрав потоки этих чувств и слов
Я повторю все для тебя, как в первый раз
Мы вспомним, - этот мир лишь наш...


Рецензии