Любовь в мп3

***
Моя любовь прописана в мп3
на листах с чернилами и где-то внутри
в кровеносной, и как адреналин
заставляет сердце биться, и дыши, дыши…
***

Моя любовь прописана в мп3
поёт мне песни даже, когда не весело
подбирает тон и я ложу на бит,
а вместе мы с ней, одна, единая депрессия

И взвесьте мне ещё пару сердец, на пару месяцев,
но боюсь, что не вместятся в груди,
береги, среди цветных витрин
и я найду тебя в шумном потоке на ФМ в машинах

В любом городе, на том берегу
в темной комнате, это не белый шум
в поиске того, что заставляет дышать,
где моя любовь, опять

Из колонок, с чьих-то балконов
на старых магнитолах, в твоём плеере,
мобильном телефоне, в больших магазинах
ну и, конечно же, в сердце, по любому


Рецензии