Мой обольстительный роман..

Мой обольстительный роман
Огнем неправедным  сжигает,
А люди думают, я  пьян-
Дорогу  мрачно уступают..

Мой обольстительный роман
На острие любви прервался,
И, как смертельный ураган,
В душе истерзанной  остался.

Мой обольстительный  роман
Не вспыхнет вновь, не повторится,
Но он горячим небом  дан,
И за него буду молиться.

Там  были ласки и любовь,
Святые  клятвы и  признанья,
И мы сгорали вновь и  вновь
От сладких чувственных лобзаний.

Простите солнце и луна,
Но мы  скользили все в тумане.
Я понял поздно, что она
Нас всех  связала на обмане.               

Я до сих пор ее люблю,
И часто  плачу от терзаний,
И страстно ангела молю
Укрыть от мести и  страданий.


Рецензии